Tour de Kas | Heumilch - Station II
Die nächsten zwei Wochen wechseln wir unser Heumilch-Käse-Sortiment auf unserer Tour de Kas. Wir empfehlen Ihnen nun:
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Zurwieser Heumilch Burschi, ca. 150 g --> 3,79 €/100 g Während seiner mindestens zweiwöchigen Reifezeit wird er sorgfältig mit Rotkulturen affiniert und erhält dadurch seine milchig-blumige Note sowie seine ausgesprochene Cremigkeit. Dafür kommt es, neben dem geschickten Händchen, auch auf viel Erfahrung und vor allem auf den verwendeten Rohstoff an. Für die Zurwieser Produkte kommt nur beste Heumilch aus der Region in den Kessel. Frisches, nach Blumen und Kräutern duftendes, Gras sowie sorgfältig getrocknetes Heu bilden die Grundlage für das hochwertige Futter der Milchkühe. |
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Bauerngartenkäse, ca. 150 g --> 3,69 €/100 g
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Alpkäse, ca. 150 g --> 3,59 €/100 g |
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Steintaler, ca. 150 g --> 2,39 €/100 g |
Unsere Weinempfehlung:
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Chardonnay weiß --> 9,99 €/St. Das Bio-Weingut Sander liegt in der traditionsreichen Weinbaugemeinde Mettenheim, zwischen Oppenheim und Worms. Mettenheim blieb glücklicherweise von einer staatlichen Flurbereinigung verschont. Wie Balsam für Augen und Seele wirken daher die jahrhundertealten Weinbergsparzellen, denn diese sind überwiegend eingesäumt von Sträuchern und Bäumen. Sie bieten Unterschlupf für zahlreiche "Helfer im Weinberg". |
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Syrah rot --> 4,99 €/St. kräftiger, dunkler, fruchtbetonter Wein, der in gereiftem Bergkäse und im cremigen Burschi ein passendes Gegenüber findet. |