Online Kochkurs: Leichte Sommerküche
Im Juli möchten wir Sie wieder einladen, bei unserem Online-Kochkurs mit der Höhenberger Ökokiste mit zu machen. Leichte Sommerküche mit Tomaten, Auberginen, Zucchini, Gurken und Wassermelonen als Zutaten stehen auf dem Programm.
Lebensmittel sollten im Sommer erfrischend, leicht, saftig und frisch sein. Die Auswahl der Rezepte für den Kochabend spiegeln das wieder: ob als frischer Salat für den nächsten Grillabend, als leichtes Mittagsessen oder als Proviant für das nächste Picknick - abwechsungsreich und vielseitig einsetzbar ohne schwer im Magen zu liegen.
Freuen Sie sich auf einen weiteren Kochabend mit der Ernährungswissenschaftlerin Sabine Ommer. Dazu gibt es wieder spannende Informationen über Inhaltsstoffe, Verarbeitung und Ernährungswissen.
Der Online-Kochkurs findet online via Skype am 16.07. von 16:30 bis 19:30 Uhr statt.
Wir bieten Ihnen für den Kurs die passendenden Zutaten als Zusammenstellung im Shop an. Christine Lecker begleitet den Kurs als Moderatorin.
Anmelden können Sie sich per Email an
Folgende Gerichte werden gekocht:
-
Wassermelonen Mocktail
-
Zucchini-Tomatenquiche mit Balsamico-Zwiebeln
-
Pita mit Lauch-Kurkuma-Aufstrich und Gemüsefüllung
-
Aprikosen-Melonen-Carpaccio mit Vanillecreme
Die Zugangsdaten und die Rezepte zum Vorabanschauen verschicken wir rechtzeitig per E-Mail.
Der Unkostenbeitrag für den Kurs beträgt 30 € + die Zutaten für die Kochkiste (30-35 €/2 Personen bzw. 50-55 €/4 Personen).