Tempeh: vegan, vollwertig, leicht bekömmlich
Ab kommender Woche haben wir wieder Tempeh im Angebot. Tempeh ist ein fermentiertes Naturprodukt aus Sojabohnen. Unser Tempeh wird von Markus Schnappinger, der Cousin von Christine Lecker jun., hergestellt. Seit den Anfängen der Tempeh Manufaktur verwendet Markus nur biologisch erzeugte Sojabohnen von bester Qualität. Da nur pflanzliche Lebensmittel verarbeitet werden, ist sein Tempeh zu 100 % vegetarisch/vegan! Die für die Herstellung benötigten Sojabohnen kommen ebenfalls aus der Region.
Neben Sojabohnen verwendet Markus auch Lupinen und - ganz neu - schwarze Bohnen als Grundlage für seinen Tempeh. Lupinen zeichnen sich durch ihr fein-herbes Aroma und durch ihre kernigere Struktur aus.
Vollkommen unbehandelt, vorzügliches Aroma |
Mit der feinen, scharfen Grillgewürznote |
Mit italienischen Kräutern mariniert |
Lupinen Tempeh
Lupinen-Tempeh natur --> 3,69 €/St. Natürlich gereifter Bio-Tempeh aus Lupinen |
Verfeinert mit würzigen Wildkräutern, herzhaft lecker |
Verfeinert mit einer ausgewogenen milden Kräuter- und Gewürzmischung nach Hildegard von Bingen. |