Image
 
Shop Menü
Shop Menü

Warnung

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 684

Rezepte durchsuchen:

Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

herbstliches Ofengemüse

  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Verfasser

  • Registriert seit: 15.10.2021
  • 50 Rezepte

Zutatenliste

  • 1,5 kg gemischtes Bio-Herbst-Gemüse (z.B. Süßkartoffeln, Kürbis, Rote Beete, Kartoffeln, Karotten)
  • 2 kleine Bio-Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

 

Für den Dip:

  • 200 g Sauerrahm
  • 1 Knoblauchzehe
  • Etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuter nach Geschmack

Zubereitung

  • Gemüse schälen und in Spalten schneiden
  • Zwiebel schälen und vierteln
  • Knoblauch schälen und klein hacken
  • Gemüse mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen
  • Auf ein Backblech geben und ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen

 

Für den Dip:

  • Knoblauchzehe schälen und klein hacken
  • Kräuter klein schneiden
  • Alles zusammen mischen und abschmecken

Rezeptdetails

  •  
  • Vorbereitungszeit
    k. A.
  • Kochzeit
    k. A.
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  •  
  • Portionen
    4
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
oekokiste@biohof-lecker.de
Tel.: +49 (0)8682 953224
Mo. - Fr. 8:00 - 12:30
Biohof Lecker

Lieferservice direkt vom Bauernhof