Image
 
Shop Menü
Shop Menü

Warnung

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 65

Rezepte durchsuchen:

Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

gebratener Radicchio

  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Verfasser

  • Registriert seit: 22.09.2021
  • 127 Rezepte

Zutatenliste

  • 400g Radicchio
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Eßl. Olivenöl
  • 70 ml Rotwein
  • 3 Eßl. Balsamicoessig rot
  • 3 Teel. Mascobadozucker
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

  • Radicchio putzen, waschen und in Streifen schneiden.
  • Die Zwiebel schälen und fein Würfeln
  • In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit dem Radicchio einige Minuten andünsten.
  • Radicchio nach und nach reingeben, da nicht so viel auf einmal Platz hat.
  • Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Zum Radicchio dazugeben und kurz mitdünsten.
  • Mit dem Rotwein und dem Essig ablöschen die Gewürze zugeben.
  • Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten schmoren.

Rezeptdetails

  •  
  • Vorbereitungszeit
    k. A.
  • Kochzeit
    k. A.
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  •  
  • Portionen
    4
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
oekokiste@biohof-lecker.de
Tel.: +49 (0)8682 953224
Mo. - Fr. 8:00 - 12:30
Biohof Lecker

Lieferservice direkt vom Bauernhof