Image
 
Shop Menü
Shop Menü

Warnung

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 42

Rezepte durchsuchen:

Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Zwetschgenblechkuchen

  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Verfasser

  • Registriert seit: 15.10.2021
  • 47 Rezepte

Zutatenliste

  • 700-800g Zwetschgen
  • 100g Butter
  • 70g Zucker
  • 1 Päck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 150g Mehl
  • 1/2 Päck. Vanillesoßenpulver zum Kochen
  • 1/2 Päck. Backpulver
  • 2 Teel. Zimtzucker

 

Zubereitung

  • Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen.
  • Eine runde Form mit 26 cm einbuttern und mit etwas Mehl bestäuben.
  • Für den Teilg den Butter, den Zucker, Salz und Eier schaumig rühren.
  • Mehl, Soßenpulver und Backpulver dazugeben und unterrühren.
  • Den Teig in die Form geben und glatt streichen.
  • Die Zwetschgen darauf verteilen und mit dem Zimtzucker bestreuen.
  • Bei 160 Grad ca. 45 Minuten backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Vorbereitungszeit
    k. A.
  • Kochzeit
    k. A.
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  •  
  • Portionen
    6
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
oekokiste@biohof-lecker.de
Tel.: +49 (0)8682 953224
Mo. - Fr. 8:00 - 12:30
Biohof Lecker

Lieferservice direkt vom Bauernhof