Image
 
Shop Menü
Shop Menü

Warnung

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 65

Rezepte durchsuchen:

Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Birnen-Flammkuchen

  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Verfasser

  • Registriert seit: 22.09.2021
  • 127 Rezepte

Zutatenliste

  • 220g Mehl
  • 15 g Öl
  • 120 g Wasser
  • 10 g Zucker
  • 1/2 Teel. Salz
  • 100g Saure Sahne
  • 100g Creme fraiche
  • 3 Birnen, nicht zu weich
  • 20 g ger. Mandeln
  • 2 Eßl. Zucker

Zubereitung

  • Einen Teig aus Mehl, Öl, Wasser, Zucker und Salz kneten.
  • Dünn auf ein Backblech, dass mit Backpapier belegt ist, ausrollen.
  • Sauerrahm und Creme fraiche mit einander verrühren und auf den Teig streichen.
  • Die Birnen schälen und in 1 cm breite Spalten schneiden.
  • Den Teig mit den Birnen belegen und die Mandeln darüber geben.
  • Bei 230 ° C ca. 15-20 Minuten backen.
  • Dann mit Zucker bestreuen und sofort warm servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Vorbereitungszeit
    k. A.
  • Kochzeit
    k. A.
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  •  
  • Portionen
    6
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
oekokiste@biohof-lecker.de
Tel.: +49 (0)8682 953224
Mo. - Fr. 8:00 - 12:30
Biohof Lecker

Lieferservice direkt vom Bauernhof