Rezepte durchsuchen:

Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Gefüllte Rondini

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

  • 800g Rondini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Teel. Pizzagewürz
  • 3 Eßl Olivenöl
  • 200g Fetakäse
  • Paprikapulver

Zubereitung

  • Die Rondini halbieren und mit einem Löffel aushöhlen
  • Das Gemüse würzen. Das ausgehöhlte hacken und in eine Schüssel geben.
  • Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Den Feta würfeln und zu den Rondinistückchen geben.
  • Die ganzen Gewürze und das Olivenöl dazugeben.
  • Die Füllung in das Gemüse geben und in eine Alufolie packen (sollen aber oben noch etwas offen sein)
  • Auf dem nicht zu heißen Grill ca. 20 Minuten garen
  • Kann man im Backofen auch machen, aber da brauchen sie um einiges länger.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Dauer
    30 Minuten
  • Schwierigkeit
    Einfach

Notizen

Zur Füllung kann man auch Tomatenstücke, Paprikastücke oder Schinken geben.