Rezepte durchsuchen:

Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Spaghetti mit Radicciosauce

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen

Zutatenliste

  • 300 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 150g Speck
  • 40g Olivenöl
  • 150 g Radicchio
  • 100g Rotwein
  • 1/2 Teel. Salz

Zubereitung

  • Nudeln kochen
  • In der Zwischenzeit für die Sauce die Zwiebeln klein würfeln.
  • Den Speck und den Radicchio in Streifen schneiden.
  • Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Speck andünsten.
  • Radicchio, Rotwein und Salz dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    3
  • Dauer
    20 Minuten
  • Schwierigkeit
    Sehr einfach

Notizen

Der Radicchio schmeckt hier gar nicht mehr bitter. Eine tolle Pastasauce.

Man kann auch noch Parmesan dazureichen.