Image
 
Shop Menü
Shop Menü

Warnung

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 684

Rezepte durchsuchen:

Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Radieserlpesto

  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Verfasser

  • Registriert seit: 15.10.2021
  • 50 Rezepte

Zutatenliste

75 g Radieschenblätter

40 g Walnüsse

50 g Olivenöl

30 g Parmesan

1 Knoblauchzehe

Salz

300 g Spirelli

Radieschen

Zubereitung

  • Spirelli in genügend Salzwasser kochen
  • Für das Pesto Radieschenblätter waschen
  • Knoblauch schälen
  • Mit Nüsse, Öl und Parmesan in den Mixer geben und pürieren
  • Mit Salz abschmecken
  • Radieschen waschen und kleinschneiden
  • Nudeln mit Pesto und Radieschen servieren

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Für 4 Personen

Rezeptdetails

  •  
  • Vorbereitungszeit
    k. A.
  • Kochzeit
    k. A.
  • Zubereitungszeit
    echo JTEXT::_('COM_GARYSCOOKBOOK_KA');?>
  •  
  • Portionen
    0
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
oekokiste@biohof-lecker.de
Tel.: +49 (0)8682 953224
Mo. - Fr. 8:00 - 12:30