Image
 
Shop Menü
Shop Menü

Warnung

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 684

Rezepte durchsuchen:

Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Grün-Spargel-Kuchen

  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Verfasser

  • Registriert seit: 15.10.2021
  • 50 Rezepte

Zutatenliste

Für den Hefeteig:

250 g Vollkornmehl (LLW)

½ Würfel Hefe

150 ml Wasser

½ TL Salz

1 Prise Zucker

Für den Beleg:

350 g grüner Spargel

4 Eier

200 ml Sahne

Salz, Pfeffer

50 g Parmesan

 

Für 4 Personen

Zubereitung

  • Einen Hefeteig aus den oben genannten Zutaten herstellen
  • 30 Minuten gehen lassen
  • Tarteform mit Öl bepinseln und Teig dünn ausrollen und am Rand hochziehen
  • Spargel auf den Teig verteilen
  • Eier und Sahne mit Salz und Pfeffer verrühren
  • Und über den Spargel gießen
  • Parmesan reiben und darauf verteilen
  • Bei 180 Grad ca. 30-40 Minuten backen

Rezeptdetails

  •  
  • Vorbereitungszeit
    k. A.
  • Kochzeit
    k. A.
  • Zubereitungszeit
    echo JTEXT::_('COM_GARYSCOOKBOOK_KA');?>
  •  
  • Portionen
    0
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
oekokiste@biohof-lecker.de
Tel.: +49 (0)8682 953224
Mo. - Fr. 8:00 - 12:30