Image
 
Shop Menü
Shop Menü

Warnung

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 65

Rezepte durchsuchen:

Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Spaghettikürbis Carbonara

  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Verfasser

  • Registriert seit: 06.12.2021
  • 127 Rezepte

Zutatenliste

  • 1 Spaghettikürbis ca. 1-1,5kg
  • 200g Sauerrahm
  • 100g Speck
  • 1 Ei
  • 40 g gerieb. Parmesan
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Den Kürbis längs halbieren, die Kerne und das faserige Innere entfernen.
  • Jede Hälfte auf einen Teller legen (offene Seite nach unten) mit etwas Wasser.
  • In der Mikrowelle nach einander bei 800 Watt etwa 10 Minuten garen.
  • Falls ihr es im Backofen machen möchtet. Kürbis ganz lassen mehrmals mit einer Gabel einstechen.
  • Auf ein gefettetes Backblech legen und bei 180°C ca. 40 Minuten garen.
  • Den Kürbis etwas abkühlen lassen.
  • In der Zwischenzeit Eier, Sauerrahm, Parmesan gut miteinander verrühren.
  • Den Speck klein schneiden und in einer Pfanne knusprig braten.
  • Fruchtfleisch aus dem Kürbis schaben und zu dem Speck und er Soße in die Schüssel geben.
  • Alles gut miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
  • Die Masse in die 2 Kürbishälften füllen und in eine Auflaufform geben.
  • Bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Vorbereitungszeit
    k. A.
  • Kochzeit
    k. A.
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  •  
  • Portionen
    3
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach

Notizen

Dazu passt hervorragend ein Baguette.

oekokiste@biohof-lecker.de
Tel.: +49 (0)8682 953224
Mo. - Fr. 8:00 - 12:30
Biohof Lecker

Lieferservice direkt vom Bauernhof