Start
Lieferservice
Ökokiste
Jobkiste
Schulfrucht
Über uns
Lieferanten
Märkte
Höfe
Veranstaltungen
Jobs
Aktuelles
Rezepte
+49 (0) 8682 953224
info@biohof-lecker.de
Mo. - Fr. 8:00 - 12:30
Shop Menü
Warnung
JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 65
Rezepte durchsuchen:
Suche
suche
Die besten Rezepte vom Biohof Lecker
Weiße Schoko-Topfen-Creme
Verfasser
Registriert seit: 08.02.2023
127 Rezepte
Zutatenliste
80 g Puderzucker
100 g weiße Schokolade
1 Päckchen Vanillezucker
200 g Sahne
500 g Topfen
150 g Naturjoghurt
200 g Heidelbeeren
Zubereitung
Die weiße Schokolade in kleine Stücke brechen.
Mit dem Zucker und der Sahne in einen kleinen Topf geben und langsam erhitzen.
Wenn die Schokolade geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen.
In eine große Schüssel den Topfen und den Joghurt geben und die Schokoladensahne unterrühren.
In eine große Servierschüssel geben oder gleich Portionsweise aufteilen.
Im Kühlschrank für einige Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren, die Heidelbeeren kurz waschen und die Nachspeise damit servieren
Rezeptdetails
Vorbereitungszeit
k. A.
Kochzeit
k. A.
Zubereitungszeit
15 Minuten
Portionen
6
Schwierigkeitsgrad
Sehr einfach
Notizen
Auch Himbeersauce schmeckt hervorragend dazu.
Über uns
Unsere Höfe
Lieferanten
Marktstände
Die Ökokiste
Aktuelles
Nachhaltigkeit
Regionalität
Unsere Jobkiste
Freunde werben
Stellenangebote
Rezepte
oekokiste@biohof-lecker.de
Tel.: +49 (0)8682 953224
Mo. - Fr. 8:00 - 12:30