Image
 
Shop Menü
Shop Menü

Warnung

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 65

Rezepte durchsuchen:

Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Weiße Schoko-Topfen-Creme

  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Verfasser

  • Registriert seit: 19.05.2022
  • 127 Rezepte

Zutatenliste

  • 80 g Puderzucker
  • 100 g weiße Schokolade
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 g Sahne
  • 500 g Topfen
  • 150 g Naturjoghurt
  • 200 g Heidelbeeren

Zubereitung

  • Die weiße Schokolade in kleine Stücke brechen.
  • Mit dem Zucker und der Sahne in einen kleinen Topf geben und langsam erhitzen.
  • Wenn die Schokolade geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen.
  • In eine große Schüssel den Topfen und den Joghurt geben und die Schokoladensahne unterrühren.
  • In eine große Servierschüssel geben oder gleich Portionsweise aufteilen.
  • Im Kühlschrank für einige Stunden kalt stellen.
  • Vor dem Servieren, die Heidelbeeren kurz waschen und die Nachspeise damit servieren

Rezeptdetails

  •  
  • Vorbereitungszeit
    k. A.
  • Kochzeit
    k. A.
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  •  
  • Portionen
    6
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach

Notizen

Auch Himbeersauce schmeckt hervorragend dazu.

oekokiste@biohof-lecker.de
Tel.: +49 (0)8682 953224
Mo. - Fr. 8:00 - 12:30
Biohof Lecker

Lieferservice direkt vom Bauernhof