Image
 
Shop Menü
Shop Menü

Warnung

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 65

Rezepte durchsuchen:

Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Feigen-Käse-Gratin

  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Verfasser

  • Registriert seit: 19.05.2022
  • 127 Rezepte

Zutatenliste

  • 7 Feigen
  • 150g Camenbert
  • 100g Bauerntopfen
  • 1 Teel. Zitronenschale
  • 100g Milch
  • 2 Eigelb

Zubereitung

  • Feigen in Spalten schneiden und in eine Alugrillform oder in eine große flache Auflaufform legen (nebeneinander)
  • Brie in kleine Stücke schneiden und mit dem Topfen, der Zitronenschale, Milch und Eier zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten.
  • Die Masse über die Früchte verteilen und auf dem Grill ca. 10 Minuten grillen oder bei 220 °C ca 15-20 Minuten bei Ober- und Unterhitze gratinieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Vorbereitungszeit
    k. A.
  • Kochzeit
    k. A.
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  •  
  • Portionen
    4
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach

Notizen

Eine ganz außergewöhnliche Nachspeise oder Vorspeise. Uns hats gegrillt noch besser geschmeckt.

oekokiste@biohof-lecker.de
Tel.: +49 (0)8682 953224
Mo. - Fr. 8:00 - 12:30
Biohof Lecker

Lieferservice direkt vom Bauernhof