Start
Lieferservice
Ökokiste
Jobkiste
Schulfrucht
Über uns
Lieferanten
Märkte
Höfe
Veranstaltungen
Jobs
Aktuelles
Rezepte
+49 (0) 8682 953224
info@biohof-lecker.de
Mo. - Fr. 8:00 - 12:30
Shop Menü
Warnung
JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 65
Rezepte durchsuchen:
Suche
suche
Die besten Rezepte vom Biohof Lecker
Mangotiramisu
Verfasser
Registriert seit: 08.02.2023
127 Rezepte
Zutatenliste
Mangopüree
1 große Mango
2 Eßl. Mascobadozucker (Ersatzweise weißer Zucker)
1 Zitrone
2 Eßl. Orangensaft
Creme
250g Mascarpone
250g Bauerntopfen
100 g Mascobado-Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1/8 l Sahne
sonstiges
200 g Löffelbiskuit
Kakao
Zubereitung
Mangopüree
Die Mango schälen und in großen Stücken vom Stein schneiden. In kleine Würfel schneiden
Die Zitronen auspressen und die Hälfte des Saftes zur Mango geben.
Den Zucker und Orangensaft zugeben und pürieren.
Creme
Alle Zutaten und restlichen Zitronensaft bis auf die Sahne zusammenrühren.
Die Sahne steif schlagen und unter die Mascarponemasse heben.
Fertigstellung
eine Lage Löfelbiskuit in eine Auflaufform legen
dann die Hälfte des Mangopürees darüber geben.
Mit der Hälfte der Creme bestreichen und nochmal alles nacheinander einschichten.
Einige Stunden kalt stellen, am besten über die Nacht.
vor dem servieren mit Kakao oder Schokoraspeln dekorieren
Rezeptdetails
Vorbereitungszeit
k. A.
Kochzeit
k. A.
Zubereitungszeit
25 Minuten
Portionen
6
Schwierigkeitsgrad
Sehr einfach
Über uns
Unsere Höfe
Lieferanten
Marktstände
Die Ökokiste
Aktuelles
Nachhaltigkeit
Regionalität
Unsere Jobkiste
Freunde werben
Stellenangebote
Rezepte
oekokiste@biohof-lecker.de
Tel.: +49 (0)8682 953224
Mo. - Fr. 8:00 - 12:30