Überbackene Aprikosen
Rezeptdetails
-
Verfasser
-
-
Registriert seit: 30.06.2022
-
127 Rezepte
Zutatenliste
- 100g Mascarpone
- 80g Sahne
- 4 Eigelb
- 20g Mascobadozucker
- 1 Päck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 12 Aprikosen
Zubereitung
- Mascarpone glatt rühren.
- Eigelb Sahne, Zucker und Salz unterrühren.
- Die Aprikosen halbieren und entsteinen.
- Die Aprikosen mit der Schnittfläche nach unten in die Auflaufform geben.
- Die Mascarponecreme darüber verteilen und im Ofen bei 180 C ca. 30 Minuten backen.
- Etwas abkühlen lassen und servieren.
Rezeptdetails
-
-
-
-
Zubereitungszeit
45 Minuten
-
-
-
Schwierigkeitsgrad
Normal