Start
Lieferservice
Ökokiste
Jobkiste
Schulfrucht
Über uns
Lieferanten
Märkte
Höfe
Veranstaltungen
Jobs
Aktuelles
Rezepte
+49 (0) 8682 953224
info@biohof-lecker.de
Mo. - Fr. 8:00 - 12:30
Shop Menü
Warnung
JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 65
Rezepte durchsuchen:
Suche
suche
Die besten Rezepte vom Biohof Lecker
Überbackene Aprikosen
Verfasser
Registriert seit: 08.02.2023
127 Rezepte
Zutatenliste
100g Mascarpone
80g Sahne
4 Eigelb
20g Mascobadozucker
1 Päck. Vanillezucker
1 Prise Salz
12 Aprikosen
Zubereitung
Mascarpone glatt rühren.
Eigelb Sahne, Zucker und Salz unterrühren.
Die Aprikosen halbieren und entsteinen.
Die Aprikosen mit der Schnittfläche nach unten in die Auflaufform geben.
Die Mascarponecreme darüber verteilen und im Ofen bei 180 C ca. 30 Minuten backen.
Etwas abkühlen lassen und servieren.
Rezeptdetails
Vorbereitungszeit
k. A.
Kochzeit
k. A.
Zubereitungszeit
45 Minuten
Portionen
10
Schwierigkeitsgrad
Normal
Über uns
Unsere Höfe
Lieferanten
Marktstände
Die Ökokiste
Aktuelles
Nachhaltigkeit
Regionalität
Unsere Jobkiste
Freunde werben
Stellenangebote
Rezepte
oekokiste@biohof-lecker.de
Tel.: +49 (0)8682 953224
Mo. - Fr. 8:00 - 12:30