Image
 
Shop Menü
Shop Menü

Warnung

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 65

Rezepte durchsuchen:

Die besten Rezepte vom Biohof Lecker

Überbackene Aprikosen

  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Verfasser

  • Registriert seit: 19.05.2022
  • 127 Rezepte

Zutatenliste

  • 100g Mascarpone
  • 80g Sahne
  • 4 Eigelb
  • 20g Mascobadozucker
  • 1 Päck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 12 Aprikosen

Zubereitung

  • Mascarpone glatt rühren.
  • Eigelb Sahne, Zucker und Salz unterrühren.
  • Die Aprikosen halbieren und entsteinen.
  • Die Aprikosen mit der Schnittfläche nach unten in die Auflaufform geben.
  • Die Mascarponecreme darüber verteilen und im Ofen bei 180 C ca. 30 Minuten backen.
  • Etwas abkühlen lassen und servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Vorbereitungszeit
    k. A.
  • Kochzeit
    k. A.
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  •  
  • Portionen
    10
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
oekokiste@biohof-lecker.de
Tel.: +49 (0)8682 953224
Mo. - Fr. 8:00 - 12:30
Biohof Lecker

Lieferservice direkt vom Bauernhof