In guter Familien-Tradition leitet Josef ("Sepp") Wolfgruber die Backstube und seine Schwester Apollonia Wolfgruber kümmert sich darum, dass ihr Brot immer frisch und pünktlich ist - denn der Gaumen des Kunden ist das Ziel! Die jahrtausende-alte Handwerkskultur ist für den Alltag der Wolfgrubers wertvoll: Sie erwecken das Beste aus 8.000 Jahren Brot-Kultur zum Leben. Natürlich mit originalen Getreidesorten aus kontrolliert biologischem oder aus Demeter-Anbau. Es sind die einfachen Dinge, die das Leben wertvoll machen. Aktiv die eigene Zukunft gestalten - und die Gegenwart genießen. Getreu diesem Motto nehmen sich die Wolfgrubers gern die Zeit, ein vollmundiges Brot zu schaffen. Laib für Laib entsteht so Handwerks-Kunst pur. Ob süß oder pikant: Auch das Kleingebäck von Wolfgruber Brot-Kultur ist mit größter Sorgfalt und besten Zutaten liebevoll für Sie gebacken.
Die Bäckerei Wahlich aus Surheim hat sich voll und ganz dem Bio-Backwerk verschrieben. Und so enthalten die Backwaren der Wahlichs keinerlei unerwünschte Zusatzstoffe. Es freut uns ganz besonders, dass Michael und Barbara Wahlich für ihre Brote und Kleingebäcke auch unseren Laufener Landweizen verwenden. Besonders beliebt am Biohof Lecker sind die Laufener Cookies. Darüber hinaus erfreuen unsere Kunden aber auch Brezenstangerl, Kastanie oder Einkornvollkornsemmeln.