Tempeh: vegan, vollwertig, leicht bekömmlich


Familie SchnappingerAb kommender Woche haben wir wieder Tempeh im Angebot. Tempeh ist ein fermentiertes Naturprodukt aus Sojabohnen. Diesen stellt Markus Schnappinger, der Cousin von Christine Lecker jun., her. Von Anfang an verwendet Markus nur biologisch erzeugte Sojabohnen von bester Qualität. Da nur pflanzliche Lebensmittel verarbeitet werden ist sein Tempeh zu 100 % vegetarisch/vegan! Die für die Herstellung benötigten Sojabohnen kommen ebenfalls aus der Region.

Neben Sojabohnen verwendet Markus auch Lupinen als Grundlage für seinen Tempeh. Lupinen zeichnen sich durch ihr fein-herbes Aroma und durch ihre kernigere Struktur aus.

Unser Angebot:

Soja Tempeh

Tempeh Tempeh   Tempeh

Natur --> 3,69 €/St.

vollkommen unbehandelt, vorzügliches Aroma, ca. 2 Wochen haltbar

 Gyros --> 3,69 €/St.

mit der feinen, scharfen Grillgewürznote

Mediterran --> 3,69 €/St.

 mit italienischen Kräutern mariniert

Lupinen Tempeh

 Tempeh  Tempeh

Wildkräuter --> 3,69 €/St. 

Verfeinert mit würzigen Wildkräutern, herzhaft lecker

Wilde Hilde --> 3,69 €/St. 

verfeinert mit einer ausgewogenen milden Kräuter- und Gewürzmischung nach Hildegard von Bingen.