Wintergemüse Challenge
Auch im Winter gibt es frisches Gemüse aus der Region. Karotten, Rote Bete, Kraut, Knollensellerie oder Kartoffeln bleiben bei richtiger Lagerung monatelang frisch und nährstoffreich.
Lagergemüse kommt ohne lange Transportwege aus und ist darum gut für die Umwelt. Darum laden wir Sie vom 08. bis 14. Februar zu einer besonderen Herausforderung ein: Eine Woche lang nur mit regionalem Wintergemüse kochen! Lassen Sie sich inspirieren und erleben Sie, wie vielfältig, lecker und nährstoffreich die kalte Jahreszeit schmecken kann.
Bestellen Sie dazu unsere XL-Regionalkiste, die prall gefüllt ist mit frischem Wintergemüse. Wir begleiten Sie täglich auf Instagram und Facebook mit kreativen Rezeptideen und Tipps – machen Sie mit und setzen Sie gemeinsam mit uns ein Zeichen für nachhaltige Ernährung!
Zusätzlich bieten wir Ihnen einen kostenfreien online-Infovortrag mit Christine zum Thema Wintergemüse an:
Wann? 13.02.2025, 19:00 Uhr
Wo? Online-Live
Dauer: ca. 30 Minuten danach Q & A
Kosten: Kostenfrei
Erfahren Sie, welches Wintergemüse es bei uns gibt, warum es so wertvoll ist und welche Nährstoffe in diesen regionalen Schätzen stecken. Lassen Sie sich inspirieren und stellen Sie uns Ihre Fragen! Den Zoom Link senden wir Ihnen gerne zu.
Wir freuen uns auf Sie!