Online Kochkurs | Frühjahrsputz für unseren Körper
Über die Basenreiche Küche
Das Frühjahr ist die Jahreszeit der Leber und der Gallenblase. Jetzt kann mit frischen Frühlingskräutern sowie mit Vitalstoff- und basenreicher Kost unser Stoffwechsel in Schwung gebracht werden. Während Sie mit der Ernährungswissenschaftlerin Sabine Ommer ein gleichermaßen gesundes und geschmackvolles Menü zubereiten, erfahren Sie ganz nebenbei Wissenswertes zum Thema > Basenküche < - alles, um dann voller Schwung und Elan in den Frühling starten zu können.
Der Online-Kochkurs findet via Zoom am 18.03.2022 von 16:30 bis 19:00 Uhr statt.
Anmelden können Sie sich bis zum 11. März per Email an
Der Unkostenbeitrag für den Kurs beträgt 30 € + die Zutaten für die Kochkiste (30 - 35 Euro für 2 Personen).