Wildfangfisch vom Waginger See
In der KW16, vom 19. bis 25. April haben wir Wildfangfisch von der Berufsfischerei Kneidl am Waginger See für Sie im Angebot. Die Fische werden von Fischermeister Robert Kneidl in feinster Handarbeit filetiert, mariniert, geräuchert und zu Feinkostprodukten weiter verarbeitet.
Unser Angebot:
Karpfenfilet, geräuchert, ca. 200g --> 32,99 €/kg (Stück ca. 6,60 €) |
|
Wallerfilet, geräuchert, ca. 200g --> 44,69 €/kg (Stück ca. 8,94 €) |
Neben geräucherten Fisch verarbeitet die Familie Kneidl ihren Fisch auch noch zu Feinkostprodukten: Fischpflanzerl, 4 Stück --> 10,95 € |
Ebenfalls vorbestellen können Sie verschiedene Sorten handgerollte Bio-Knödel nach dem Rezept von Oma Kneidl: Leberknödel, 4 Stück, gebacken --> 6,95 € |