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Käse trifft Wein

Käse und Wein eröffnen dank ihrer jahrhundertealten Tradition und ihrer unglaublichen Vielfalt unglaubliche Geschmacksvariationen. Kein Wunder, dass Käse und Wein für Feinschmecker ein unerschöpfliches Thema sind. Beide Geschmacksnuancen können sich zu einem Traumpaar in Genuss und Harmonie verbinden, wenn die Beziehung zwischen Käse und Wein stimmt.

Wir möchten Ihnen mit unseren Tipps helfen, die richtigen Partner zu finden. Den Anfang machen wir mit Coste di More Montepulciano mit Scamorzetti. Das zarte Raucharoma dieser Pasta Filata-Spezialität wird von der milden, vanilligen Würze des Montepulciano wunderbar umhüllt. Beides unglaublich beliebte italienische Spezialitäten, die eigentlich keinen Partner brauchen, aber hier jeweils eine gute Ergänzung gefunden haben.

Scamorzetti Perlen --> 3,55 €/Packung

Aus der kleinen und handwerklichen Käserei Tonon im Veneto, im schonenden Kaltrauchverfahren hergestellt.

 

Coste di Moro rot --> 8,99 €/Flasche

Ein äußerst süffiger Montepulciano, gekonnt vinifiziert. Klare Frucht nach Brombeeren und eine milde, vanillige Würze mit feingeschliffenen Tanninen, unglaublich eingängig und entsprechend erfolgreich.

 

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