Regionale Reis-Alternative von Chiemgaukorn
Unter dem Motto "Vielfalt bewahren" haben sich die beiden Agraringenieure Julia Reimann und Stefan Schmutz alten Kulturpflanzen verschrieben: Auf ihren bunt blühenden Feldern wachsen unter anderem Leindotter, Leinsamen, Hanf, Emmer, Einkorn, Linsen und natürlich der Buchweizen für die Knuspertaler. Bienen, bodenbrütende Vögel und andere Wildtiere fühlen sich hier pudelwohl, besondere Anbaumethoden wie Mischkulturen und Untersaaten schaffen ein Maximum an Ökologie auf dem Acker. Die Ernte wird direkt auf dem Hof zu einer breiten Palette von natürlichen Lebensmitteln verarbeitet.
Unser Angebot:
Perl-Emmer, 500g --> 3,49 €/St.
Perl-Einkorn, 500g --> 3,49 €/St.
Buchweizengrütze, 500g --> 3,49 €/St.
Weizenmehl 405, 1 kg --> 2,59 €/St.
Bayerisches Curry --> 4,39 €/St.
Knuspertaler Gemüsegarten --> 3,99 €/St.
Rustikaler Hof-Eintopf --> 3,99 €/St.
Knuspertaler asiatisch --> 3,99 €/St.
Knuspertaler mediterran -->3,99 €/St.
Urkorn-Risotto Tomate-Basilikum --> 4,19 €/St.
Urkorn-Milchreis --> 3,10 €/St.
Urkorn-Brot Backmischung --> 4,15 €/St.Emmer Brownies --> 4,49 €/St.
Glücks-Keks Backmischung --> 4,19 €/St.