Unterstützung regionaler Erzeuger - Teil 2
Regionalität & Qualität von der Chiemgauer Genussmanufaktur
Die Chiemgauer Genussmanufaktur, das ist eine kleine, familiengeführte Bio-Lebensmittelmanufaktur im Chiemgau. Regionale Rohstoffe von überzeugten und begeisterten Erzeugern, hohe Qualität und innovative Rezepte – das treibt sie an, traditionell nachhaltige Produkte mit regionalem Bezug zu fertigen.
Urdinkelrisotto --> 5,79 €/St. Kerniges Urdinkel-Risotto mit aromatischen Steinpilzen und sonnengereiften Tomaten |
|
Exotisches Linsencurry mit Lauch und knackigen Karotten |
|
Einkorn-Milchreis --> 5,29 €/St. Süßer Milchreis aus Perleinkorn mit fruchtigen Marillen und würzig-süßen Alpenpreiselbeeren |
|
Echte Gmias-Supp`n Nachfüllpack --> 5,69 €/St. Echte Gmias-Supp`n im Glas --> 5,89 €/St. In unserer Bio-Gemüsebrühe verzichten wir konsequent auf alles, was nach unserer Meinung nicht in eine „Gmias-Supp`n" gehört: Ohne Hefeextrakt, mit mehr als 25% Gemüseanteil und einem vergleichbar niedrigen Salzgehalt. |
|
Kräutersalz "Chiemgauer Frühling" Nachfüllpack --> 5,89 €/St. Feine Wiesenkräuter mit reinem Mühlen-Steinsalz aus den bayerischen Alpen |
|
Kräutersalz "Sommer auf der Alm" Nachfüllpack --> 6,19 €/St. Salzmühle "Sommer auf der Alm" --> 12,49 €/St. Almblüten und –kräuter mit reinem Mühlen-Steinsalz aus den bayerischen Alpen |